Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Подушка безопасности она какая должна быть? Она должна быть надежно защищена. От всех причуд рынка, мировых ситуациях и прочего. Как этого добиться? Это может быть только наличный капитал. Наличный капитал может быть не только в банкнотах разных...
То, что главное - уметь торговать, тут наверное мало кто будет спорить с этим постулатом. Но всегда, как для меня, была разница - с каким депозитом торговать. С 10-ти долларов это одно, а вот с 1 000-чи - это уже совершенно другое. Конечно можно...
Немного потестировал торговлю по паттерну на американской сессии с начала текущего года и пришел к выводу, что это не самое удачное время для торговли на пробой максимумов и минимумов. Как правило, волатильность сильно вырастает после 16:30,...