USDJPY Понимаю, если бы ты торговал по четкой системе, по правилам (как, например, автор торговой системы, у которого нет ни гаданий, ни хотелок, ни приоритета, но думаю всё-таки они есть, но когда уже открыты сделки, всегда же хочется профит...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Доброго дня! Не могу сказать, что являюсь большим экспертом в видах Нефти, но мне кажется что в любом случае температура по рынку будет снижаться, если США выкинут на рынок большое количество Нефти. Тут скорее дело в том, что их Нефть дорогая по...
GBPUSD Добрый день! Обрати внимание что происходит по этой валютной паре на тайме старшего порядка – Н4, как видишь провёл соответствующие диагональные линии по опорным точкам, тем самым мы автоматически получили локальное сопротивление и...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56426 и 0.56421. Это...