Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...
Не парься, тут все итак сливаторы, главное добейся до победного ,а победителей не...
Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае не наблюдаю...
До закрытия свечи месяца остается 3 рабочих дня. Свеча месяца, длинная с длинным бычьим телом, но уже имеется небольшая верхняя тень. Как будет проходить торговля в последние 3 дня, нужно анализировать по т/ф Д1 и ниже. На т/ф MN - уже имеется 3...
По паре AUDJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и поэтому логично лонговать. В действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...