Со вторым местом - поздравляю! А вот все остальное, батенька, уже придирочки пошли %-) Это из серии, когда хорошо, что спортсмен победил. Но вот надо бы в других кроссовках, с другим тренером, девушка не та перед стартом махала. Так важен...
Свечу с небольшим медвежьим телом и преобладающей северной тенью нарисовал W-таймфрейм валютной пары EUR/GBP по итогам торгов прошедшей Рождественской недели. Для покупателей снижение было не критическим, а вот попытку подъёма быки не смогли...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPJPY и как начался от уровня поддержки 188.08 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
GOLD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Совсем крохотная свечечка получилась по итогам торгов прошедшей Рождественской недели. Можно сказать, что цена практически простояла на одном месте. В чью пользу такое стояние? По моему мнению...
Вот, вот, можно сказать, что по GBP/CHF увидели какое то движение, но это движение, совсем, не поменяло ситуацию, при которой сделок по этому кроссу, как не было, так и нет... На календаре выходные, а значит, рассматриваю старшие таймы торгуемых...