Я думаю, что в таком формате как вы указали - торгует 99% посетителей данного форума, с той лишь разницей, что кто-то дома после работы. А кто-то на работе выкраивает время и погружается в рынок или на форум. Ну 1% я оставил для тех профи - которые...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8998. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9008, для первой половиночки TakeProfit...
USD/JPY По йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня Bitcoin разочаровал, ситуация остаётся стабильной в течение всего дня. Вадим привет, успешной торговли и кучу Bitcoin тебе в Профит! В то время как американский доллар начал демонстрировать слабость, после...