GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары...
На выходные по EURUSD написала "спуститься к 1.1750" вместо 1,0750, так меня даже мемом в теме "Герой дня" удостоили.%-) Привет, Белка, еще раз! Волатильностью мы теперь обеспечены на ближайшие почти четыре года. Только и успевай стопы ловить. Но...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат...
ТТТ, я на реале, месяц прошел полет нормальный, разгон, разгон вышел 340% - что вводил то, уже забрал, сейчас пока только прибыль крутится, но надо еще вывести - задобрим дух сунеры хорошим шашлычком, и поднимем стаканчик сока, за здоровье...
Да, есть такое дело - я про то, что GBP/CHF продолжает торговаться все в том же диапазоне, в котором зависла уже на, довольно, продолжительное время. вчера и позавчера, вроде просматривались настроения, что кросс будет пробиваться через нижнюю...