А вон оно что, я думал у тебя тоже 30$. Я вообще рисковать не хочу, но когда вижу что цена вниз идёт то попытаюсь взять прибыли чуточку больше. 10% это 3$ с 30-ти. У меня рискменеджмент плавающий. Вот сейчас я сделал резкий рывок +0.95 центов сделал...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD стабильна, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас опять подрастаем, да и в принципе у нас остается восходящее движение как основное. При чем есть куда расти, потому что...
EURUSD Цена достигла того уровня от которого медведи могут возобновить атаку на поддержку, и это последний их шанс, для того чтобы оставить контроль над ценой еще на какое то время. Полагаю, что уровень 1.130 все же устоит, возможно, что небольшой...
EURUSD По мне высоко вверх не поднимут, чтобы сохранить южную тенденцию. Даже на одном счету с текущих начал продавать, зачем ждать, в любом случае доллар дальше будет укрепляться. Да, выгодно конечно продавать с верхов, но вот будет ли этот рост....
EUR/GBP, так и не смог вчера развить северное направление, но всё таки добрался до промежуточного уровня 0.8581, от которого развернулся в сторону юга, и полетел вниз. Но и тут не очень получилось, потому что уровень поддержки 0.8521, так и не...