Пара GBPNZD достаточно четко отбилась от дна торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2126, но в то же время эти масштабы пока не готовы к такому резкому развороту цены в рост. И я так думаю, что пока...
По паре NZDJPY у меня потолком торгового диапазона выступает уровень сопротивления 85.45 и соответственно с текущих цен 85.22 можно ждать еще одной попытки протестировать это сопротивление, но использовать такой рост цены можно уже для набора продаж...
Добрый вечер, Turik! Отработали наши ориентиры на юге по валютной паре USDJPY, правда признаться честно ожидал большего от медведей, был вариант пробоя поддержки 140,62 с дальнейшим снижением котировок до 137,50, подтверждением должно было стать...
Да пошлины по-прежнему влияют конечно на рынок, но уже как-то о них немного и подзабыли, тут уже другое на первый план вышло, а именно, возможное увольнение Пауэлла. И сегодня вот Трамп сказал, что не планирует это делать, так что ранее ложная...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 90.852 и склонность к...