Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD практически без откатов идет восходящая тенденция, только сейчас она остановилась и у нас есть некая область накопления 1.4334-1.4469 и выход из флета будет на север, хотя могут и затянуть с походом...
Я там не торгую потому что считаю что мне это ни к чему. Тем более сейчас. А, что я скажу дельного, если никогда там и не торговал. У меня для тебя есть подарок. Успел сфотографировать. Необычное число 5555 и его значение и там будет о тебе,...
По факту для нас нет разницы как брокер будет формировать размер лота, главное уметь торговать. Да по началу хорошо что существуют центовый депозиты и кредитное плечо что позволяет нам торговать с минимальных сум. Тут главное как мы относимся к...
Интересно будет посмотреть как новая торговая неделя начнется и как завтрашний день пройдет - так резво начали новый год, как будет не успели цели в прошлом году добить и пошли дорабатывать то, что не успели в первый же день нового года. Тут если...