О,да.... Здесь я с Вами согласен .Пара тихоход и все нервы измотает, пока куда-нибудь двинет лыжи.Я пока там держу лонговую позицию на перспективу роста.... EUR/AUD,технический анализ А я ,пока тишь да благодать твориться на уровне поддержки...
Всем привет!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 63.50, но закрепится над ним не смогла, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. После чего, под уровнем 63.50, сформировалась точка входа на селл, и медведи с лёгкостью стали...
Профитного начала недели! Открытие недели по валютной паре EURUSD получили довольно скучным, да и весь первый торговый день недели не обещает сильной волатильности в целом, поскольку по ФА-событиям вообще пустота, а вот Трамп каким-то тихим...
USD/CAD ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключалась в том, что после манипуляции с "ложным пробоем" уровня поддержки 1,38484, должна была бы пройти техническая коррекция в зону вскрытия уровня сопротивления 1,41469. Это движение...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.24344 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...