Добрый день всем спекулянтам аналитикам форума. Всем хороших выходных и удачных торговых дней. Торговая пара - USD/CHF. Недельный тайм. Цена показала остановку шортового движения, на это указывает предпоследняя медвежья свеча типа додж или типа...
USDJPY D1 на дневном пара развернулась на север предполагаю это коррективный рост. Главный фундаментальный фактор дивергенция монетарных политик двух ЦБ остается. ФРС намерен снижать ставки, а банк Японии на пороге очередного повышения ставки для...
Надеяться на лучшее всегда стоит, а иначе торговать на рынке форекс просто нет никакого смысла в том плане, что мы сами по себе теряем в данном случае мотивацию, а это печалит как ни крути. Заработать на рынке возможно как новичку, так и более...
USD/CHF В нынешней ситуации, как я уже не раз уже говорил нужно или повышать или понижать таймфрейм. Поэтому, я согласен с Вашим подходом опираться на временной интервал Д1, что, хочу Вам сказать, я и делаю в последнее время. Но иногда когда...
GOLD. Я бы сказал, что настораживающая покупателей свеча появилась на W-таймфрейме по результатам торгов прошедшей недели. И не только потому, что её тело приобрело медвежий окрас. Существенно преобладающая северная тень тоже говорит о многом....