Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 92.26. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 93.36, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 91.16. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
В итоге пока что сдались быки по NZD/USD, причём во второй раз на подходе к верхней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" как видно по дневному графику ниже. Но и снижение пока что было остановлено на подходе к скользящей средней...
SILVERВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую всех. Про новостной фон. Сегодня чуть побольше информации выходит. Главным образом по американской экономике. Вечером будет статистика по числу открытых вакансий. Но не думаю что это сильно повлияет на рыночную ситуацию. Этот советник...
EUR/USD Если опустить из виду какие-то возможные политические драйвера, то даже технически на дневном временном масштабе инструмент Евро / Доллар США выглядит достаточно интересно. Во-первых, очень красиво смотрится в форме коррекции движение за...