Не спеши пока лезть в рынок, но хотя можно что то и открыть, но в любом случае надо ставить стоп, почему пропускать этот день, хоть что то надо заработать, почему деньги должны лежать без дела, они должны работать. На счету сейчас семьдесят...
Доброго утра! По золоту на данный момент складывается довольно двойственная картина, ведь минимальные цели коррекционного снижения по сути выполнены, и можно продолжать восходящий тренд без очередного обновления локальных минимумов недели. С другой...
GBPCHF. 25.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Всем привет! Задумалась об инвестициях. Вопрос первый - криптоопыт Microstrategy. Компания хапнула 2 % всей эмиссии BTC, но заработала “слезы” - 10% годовых из-за постоянных усреднений. Я заработала на Bitcoin, практически, единожды вложившись....
Привет parker! С психологией я вопросы порешала. Торгую на бонусы, свои собственные если задействую то только в криптовалютах и инвестициях. Если реально найти грааль, то проблем с масштабированием заработка не будет. На самом деле, рынок живет по...