Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8240. Тейк профит для покупки выставляем на...
Привет Анатолий! В теплицах отдельно растут дыни и помидоры (разных сортов). Вместе растут только перцы и огурцы. Затенение сеткой начали применять сравнительно недавно, несколько лет назад. Раньше такого интенсивного солнца не было, поэтому пока...
Привет, не спорю, но за 30-40 это так между делом, ни где не екнет. А за 2-3 тысячи долларов придется попотеть. Вчера, сова допустила срабатывание стопа, примерно на мину 350 долларов. Я принял решение стоп отодвинуть и не прогадал, цена не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (90.03) Если на меньшем...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3869. Если цена поднимется до 1.3897, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...