По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 2.00601 и 2.00179 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#Bitcoin Таки да, переобуваться на ходу они все мастера (а еще и пыль пускать толпе в глаза). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По биткоину полетели опять вверх (чуток не хватило достать 100К), эйфория на Трампе и Маске продолжается. Как по мне,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (157.97) Возможно при появлении...