Обрати внимание на верхний скрин криптовалютного актива #Bitcoin/биткоин/BTC, это то, что видно по недельному периоду. И, как ты понял, южный сценарий ох как напрашивается в текущей ситуации. Хоть и покупают крупные игроки и страны монету, коррекция...
Чего-то май не...
Всем привет! Приветствую! Да, неплохо так в среду пара GBPUSD подросла, цена отскочила вверх от низа канала. Вечером начался откат вниз, да и сегодня он продолжается, хотя возможно уже и закончился, цена опять расти пытается. При этом пока RSI...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 59.68. Если вдруг график пойдет вниз до 57.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 61.45. Если рынок на...
Добрый день. Общая тенденция: на дневном таймфрейме валютная пара австралийский доллар AUD/USD демонстрирует умеренную волатильность. Цена находится вблизи ключевых уровней поддержки и сопротивления, что создает условия для потенциального движения....