Обзор по валютной паре USD/CAD, Н1 Вчерашняя вторая половина дня для USD/CAD прошла под полным контролем медведей. Они не только закрыли утренний гэп, но и сделали это с запасом, опустив цену до отметки 1,4383. Это уровень, который находится совсем...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Привет всем! Наташа, привет! Почему, нормальное объяснение. Это ж на эмоциях так сказать сливать то всё начали. Ну как, прочитал человек заголовок про пошлины и такой: "Ну всё, Китаю абзац, мировая экономика пострадает, возможно кризис, надо...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6740) Возможно при появлении...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 0.61998, указывает на...