Линия Tenkan-Sen 1.03110 пересекала линию Kijun-Sen 1.02813 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
В общем, более-менее серьезная коррекция по золоту все еще под вопросом. Пока непонятно, 5-я субволна на отметке 5830 в заключительной 5-ой волне дневного восходящего импульса уже сформирована окончательно или ее внутренняя структура продолжит свое...
EURJPY. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
А я так надеялся что нефть к 76 ещё сделает заход и думал от туда продать, а тут очередной облом. Зато не слабо так провалились и теперь жду когда до 70 дойдём. Может и попытаюсь там купить. Не мудрено что у тебя такое настроение на фоне всех этих...
Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56704 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.55740 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...