Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта. Вновь...
Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...
Покупок не было и тогда и сейчас. Дело в том что уровень 1,1400 хорошо себя сразу же проявил, в рамках барьера между продавцами и покупателями. Да, моментами мы были выше уровня 1,1400, но только закрепление выше могло дать момент реальных покупок,...
#EUR/USD. Ну тут уж, конечно, время до ФРС еще присутствует, но вот во вторник новостной фон что по Европе, что по США все-таки довольно средний, и потому вполне может быть флэт по EUR/USD под уровнем 1,1330, но я все-таки рассматриваю вариант со...
#EUR/USD. Ну там он сказал о том, что только подпишут на этой неделе и когда подпишут, он не знает, что всё будет так, как он скажет. Потому будем посмотреть, что из этого всего выйдет. Ну а по поводу Китая он сказал о том, что переговоры ведутся и...