Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...
Всем привет. Цена биткоина снизилась на 7% со вторника по среду, закрывшись ниже отметки в 95 060 долларов. На момент написания статьи в четверг он третий день подряд торгуется в минусе на отметке в 93 500 долларов. В случае, если BTC продолжит свой...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 109,14. Поддержку доллару продолжает оказывать смена риторики Федеральной резервной системы (ФРС), которая заняла более “ястребиную” позицию в ходе декабрьского заседания и дала понять, что замедлит темпы...