EUR/USD . Валютная пара EUR/USD выросла до уровня 1.1227. Скользящие средние указывают на то, что на рынке преобладает бычий тренд. Цены преодолели область между сигнальными линиями, что свидетельствует о том, что покупатели европейской валюты...
Японский фондовый индекс Nikkei #N225 несколько замедлил свой рост на этой неделе и даже пытался опускаться, дойдя до минимальной отметки 36550, но к концу недели смог подняться и хотя закрылся на уровне 37437, что немного ниже максимума недели на...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" всё ещё сохраняется бычий приоритет, а значит существует угроза со стороны быков на ещё более сильный рост, чем был ранее. Бык может...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На дневном графике по биткоину у меня абсолютно ничего не меняется, среднесрочная перспектива вновь направлена на север. Если разбирать все это согласно нового перестроения сетки Фибоначчи, то ближайшей целью будет...
Мне тоже непонятно продолжится ли рост цены на EUR/JPY на следующей неделе - для меня это одна из самых загадочных валютных пар, которая в любой момент может поменять направление движения, хотя до этого указывала технически на другое направление,...