Я вижу многие уже не обращают внимание на инфляция в США, даже рынок уверен, что она будет высокой и ФРС вообще не снизит ставку в этом году. Отчасти в этом резон есть, даже небольшие таможенные пошлины в 10-30% могут удерживать инфляцию на высоком...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6577-0,6599, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6396-0,6407, и рынок закрылся несколько...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8414. Если график достигнет отметки 1.8503, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8325. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
Доброго утра, Александр! Будем надеяться, что первую часть снижения выполнили, а дальнейшее пусть откладывают в долгий ящик, потому что в терминале на данный момент у меня преобладают всё же покупки валютной пары EURUSD. Надежды на 1.16 практически...
Ждать по нефти роста на фоне торговой войны и особенно когда ОПЕК снимает ограничения на добычу и выходит на полную мощность, а в РФ начинают поговаривать о выходе из ОПЕК+, ну тут покупать это быть врагом своему кошельку. Да может где то локальные...