XAU/USD. Вот очередная попытка зашла в профит, только к профиту не достали и боюсь что сделаем откат и потом только сходим к точке профита, поэтому решил под вечер не рисковать закрыть сделку в профит по 2893.00, и подождать откат и утром снова...
Привет. Вчера под вечерок в зале потянул спину и теперь ни вздохнуть, ни ..., в общем, думаю, денька 3-4, а то и 5 выпал из нормальной жизни. ) Вчера открыл ордер на север и даже не закрыл по окончании дня, не до того было. Сегодня закрыл в...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Как мы и предполагали с утра, цена сходила в селл, в зону стопов и посбрасывала всех лонгистов. За целый день цена прошла 6 568 тысяч пунктов. Как и планировала, ищу любые возможности войти в бай....
Починили вроде все вчера. Че там с экспирой то у тебя? Провели? По поводу крипты я вроде рассказывал что есть инструменты похожие на наши глючерсы. Можно и спред собирать и роботов чужих долбить и счёт на них стабильно растёт, но тоже не сахар....
Добрый день, Daliy! Отработали сегодня сценарии снижения о котором писал вам ранее, я про снижение котировок до уровня поддержки 0,8911(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF. На этом пожалуй пир медведей окончен. Реакция в виде отбоя котировок...