Разгон депозита, это как попытка стать миллионером за одну ночь. Теоретически возможно, но на практике ты скорее проснешься с пустым кошельком. Да теоретически возможно, но требует огромной осторожности, дисциплины и понимания рисков. Ты правильно...
Вечер добрый, да ну и понятно-старший тайм имеет больше шансов на правильность. На мелком может быть очень много шумов. У меня на четырёхчасовом пытаются создать расширение, но пока это не сделали. Если обновят предыдущий вверх или ещё...
Ему главное чтобы симпатичнее обезьяны, а так с обезьяной у него чисто бизнес отношения Я и азиатских не люблю, они мне просто симпатичны Нет он девственно чист был. Сам рад, завтра торговать некогда, а пятницы меня разочаровали. ...
#CL ,технический анализ. Жду обвала #CL к наклонной линии поддержки (оранжевая, наклонная линия) и уровню поддержки торгового диапазона 67 фигуры. Вопрос теперь для меня стоит ребром такой, а как будем выходить то к цели? На инерционном ходу ,...
Позитив в евро я нашла после парламентских выборов у вас в Германии. Всё-таки есть голова на плечах и немцы сделали хороший выбор, заодно натыкав ... Маску с его лоббированием кандидатов, способных повергнуть Германию в пучину. Но тут я тоже с...