Пора бы уже и подружится... Ну, про наши ожидания по AUD/USD, известно, не совпадали они... Я ждал и жду снижения, причем, если оценивать ситуацию на графике по расстоянию, то мои ожидания по этому мажору были, более чем, скромные - всего то,...
Привет, удачи и профита. Понижение по цене индекса работает в ранее определенном прогнозе. Вот уже в диапазон желтого прямоугольника цена уже попала и по прогнозу все хорошо работает на понижение. Получается, что после первой волны понижения мы...
Продажи тоже держу в уме, но только от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Он находится на уровне 1.2770, немного дальше вашего. Я считаю, что если GBP/USD окажется выше максимума последних дней, то продавать уже точно не стоит до описанного...
Моё почтение, уважаемый, cmillion! Я, как всегда, наверное, всё пропустил. Но, возможно, Вы все же поможете найти среди Ваших индикаторов - индикатор стоп-аута, тралящий и может даже рывками сдвигающий горизонтальную линию уровня -90% просадки от...
Не пугает активность покупателей по паре EURUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла...