Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9000. Продажи надеюсь додержать до уровня...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.22419 и 2.22128 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.66800 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.66543 - является средним уровнем, а третье значение - 1.66286 - соответственно расположено...
Именно поэтому я и говорю, что рынок пролился в моменте. Но долгосрочно и среднесрочно я всё равно жду продолжения роста. Это официальный график. Где берётся средняя стоимость по всему миру. А не только Штаты или Европа. К тому же цены на...
На часовом графике валютная пара gbpusd торгуется в рамках локального нисходящего тренда. На прошлой неделе была северная коррекция и образовался коррекционный канал. Сейчас пара пытается пробить этот канал и поддержку 1,2555. Стохастик начал...