Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы часовой интервал пока оставила, потому что движение на дневном показывает вектор. А если переходить на час, то там можно искать мелкие поддержки для входа, но можно ошибиться. Поддержки тоже на днях...
Так сегодня решил подвести полный итог по тому что получилось заработать на Galaxe за все это время, за два месяца полноценной работы, итог будет в монета G, ну айдропы которые я могу получить в будущем, плюс НФТ которые я не продавал но получил за...
USDCAD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, поэтому можно обратиться к нейросети и оценить что может произойти в ближайшее время, к тому же есть свежий сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз северного направления валютной пары...
EURUSD Эх сейчас на американской сессии покупатели под конец недели устроят безоткатный север, и перепишут такую обнадеживающую для продавцов недельную свечу. За два дня медведи не смогли преодолеть сопротивление, теперь очередь быков пробовать...
Хорошего всем вечера! В итоге, за вчера, и за сегодня, пара толком от низов так и не оттолкнулась, и выше отметки 1.0400 так и не пошла. На текущих, закрываю все свои покупки, так как не хочу оставлять на выходные. А с текущей ситуацией в мире, за...