#Litecoin Ничего с этого северного движения выкрутить не удалось. Подбросили цену неплохо к уровням максимума 147.13 и уже была надежда получить ещё выше, но пошли даже на пробой восходящий линии тренда. Понятно, что это условное построение...
Мне кажется, что наоборот. Готовят северный рывок. У нас длительное время тренд северный. И то снижение которое мы наблюдали от 157.93, пока это всего лишь коррекция. Это мои предположения. И если 156.00, является выгодной стоимостью для...
Приветствую всех на просторах форума. Торги по паре USD/CAD пока идут с не большим северным повышением, но перехая прошлого значения цены пока не произошло что могло бы указывать на продолжение роста. Публикация по индексу доверия потребителей может...
USD/JPY, D1. Пока мой прогноз срабатывает с ростом USD/JPY к 158.36. Далеко до этого уровня. Но 157.68 совсем уже близко и хорошо, что зашли в 157 фигуру. Важный уровень на дневном графике — 157.68, и мне кажется, что покупателям будет сложно его...
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках треугольника. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 72.71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены...