Три фигуры от максимума 1,1572 вниз сделали на EURUSD, то есть выполнили минимальную коррекцию к недельному росту в район фибо 14,6% 1,1369 - 23,6% 1,1243, но до нижней границы нисходящего канала в районе волновой цели 1,1260 не достали, так что...
EURUSD. Хотя Юра, YRGIK, продолжает колдовать со своей поддержкой в районе минимумов пятницы, так что может и получим двойное дно. Вот меня ещё и в колдуны записали, вот спасибо. Есть там чутка ниже уровень вчера писал прокурор про такой вариант. ...
GOLD Пятничные события ничем особенным для котировок Золота не отметились. Да. были обоюдоострые выпады. но они были ограниченными. Лично я ждал, что амплитуда ценового движения будет все же более весомой. Отдать кому-то победу не представляется...
GOLD на закрытии торговой неделе доработал на ТФ Д1 индикатор Хама и остановили цену на уровне поддержки по цене 3220.84 Приветствую вас. Вот эту фразу я не понял, кто именно остановил цену - ТФ Д1 или индикатор Хама? Я рад за вас, что вы знаете...
Помню монету луна, но я не уверен что там была продажная история, в том плане, что монета реально росла, был свой стейбл, который поддерживался монетой Луна, и за счет этого и был такой безумный рост, и скорее всего поэтому люди везде говорили...