EURUSD Что здесь могу сказать? Посмотрим! Валютный рынок капризен, тем не менее от своих целей внизу и вверху не отказываюсь. Можем даже уйти ниже 1.10, в любом случае это дает возможность на сегодняшний день именно там набирать без фанатизма...
Вторую неделю индекс SP 500 растёт и уже почти добрался до точки 5716,40 с которой началось падение в начале апреля. Но самое любопытное что причина падения фондового рынка не исчезла и вероятно настоящие проблемы ещё даже не начинались. Для того,...
Посмотрю, может быть, и конкретный проп, который у меня был, я там найду и узнаю, что же он предлагает все-таки на самом деле. Конечно, не стоит, и бонусы сливать не стоит, мы же возлагаем такие надежды большие на форекс, особенно я, а с бонусами...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Всё может быть, конечно, но в пятницу все-таки по итогу рынок позитив по США немного, но отработал, дав отскок от сопротивления. Посмотрим на то, что в понедельник дадут. А так как Китай и Британия работать не будут,...
Ну да, ну да. А подход серьезный и разочарование искреннее! Зачем тогда представлять то, что не является правдой и сутью? Присутствует как у большинства "если", "бы". Что мешает без этого хаоса просто шинковать? Ответ, думаю, очевиден. Да и ники...