В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Она написала, что торгует исключительно в компании Инстафорес, задал вопрос про ввод-вывод. Блин, мне сложно такое принять, так как если взять в расчет влияния среда на М1, то соотношение стопа к профиту 2:1, то есть после пары стопов, чтобы выйти...
EUR/USD. Воскресного утра Ибуш! Опять потерялась я по ответам, но вот видишь, продолжаю исправляться. Как хорошо, что увидела твой пост, ведь в экономический календарь на следующую неделю еще не смотрела, а тут оказывается вон какие новости будут...
NZD/USD ,технический анализ. Вскрытие линии сопротивления восходящего канала и многодневное тестирование на прочность недельной линии сопротивления (оранжевая линия),- реальная угроза пробоя глобальной линии тренда с перерастанием бычьей коррекции...
Да я по наивности ждал инициативу от вас, но когда понял, что не дождусь, принял решение действовать сам. Если бы у меня это был не демо-счет, то я пофиксил бы убытки и перевернувшись получил прибыль, а так было лень. Я тоже так подумал, а то...