EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последний торговый день, север попытался свернуть южные настроения, притом что, есть технический уровень, который...
GBP/USD меня на прошедшей торговой неделе порадовал. Цена смогла развить нисходящее движение, которое определило дальнейшее движение пары. Оно будет медвежьим, потому что есть выход из канала и практически пробитие поддержки 23.6% ретрейсмента...
Посмотрим как у меня все пройдет, это точно не из-за страны. Тут многие с РФ и у них таких проблем нет. Да и вообще там, скорее всего, какой-то сбой, не мог же человек посчитать что у меня паспорт просрочен. Да и там автоматически все, наверное,...
GBP/CAD . На данном дневном таймфрейме можем наблюдать восходящую тенденцию . В текущей ситуации , что можно ожидать в дальнейшем ? В первую очередь , если будет сигнал на покупку от стрелочного индикатора , то можно будет смело покупать , а если...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Это хорошо, когда по технике идёт всё нормально, хуже когда новостной фон вмешивается в техническую картину, обваливая цену и выпуская очередных чёрных лебедей... так бывает, так и будет после нас, это...