#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.546 и выше уровня дневного Pivot 3.518. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD Привет, Роман. В отличии от фунта эта пара не спешит выбраться из диапазончика, в котором вот уже неделю как торчит. Но если ориентироваться по скользящим средним, то тут постепенно цена перебазируется в бай зону. Слабовато, но развитие идет...
На полном автомате? То есть существует некий скрипт или иной механизм, который после получения SL удваивает рабочий лот? Даже не так. Который отключает автолот, рассчитывает удвоенный последний рабочий лот и устанавливает его в настройки, так? Вас...
В данный момент по валютной паре EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (145.00) Если цена выше не пойдет буду...