Приветствую вас! Очень хорошо упал GBP/USD! Я сомневался сегодня немного в этом, но думал о продажах. Продал в итоге маленько и закрыл позицию, так как положение цены было рискованным. GBP/USD по итогу упал до уровня 1.3300, немного даже ниже, но я...
EUR/JPY. Очень хорошее снижение здесь было на паре евро японская йена от зоны сопротивления 164.239-165.098. Я практически на самом верху зашёл в шортовую сделку, но вышел конечно чуть рановато, примерно на 162.530. В принципе ещё можно было целых...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, понятно, что сейчас пошел конфликт между Пакистаном и Индией, но вот будет ли сюда лезть США — большой вопрос, так как Штаты уже по уши на Ближнем Востоке и, как-то, данная ситуация несколько не ко времени, как...
А когда интересно, ты решишь, что XAU/USD можно начинать трогать? Что должно произойти? Я вот достала свой дневной график по волновой технике. Скорее всего - надо дождаться сигнала продаж. А их пока нет. Итак, что на сейчас просматривается здесь...
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...