NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около верхних границ был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и пара добралась до отметок...
Во-первых, пиши мой ник с большой буквы. Иначе я расцениваю это как неуважение и жалуюсь модераторам. Во-вторых, ты знаешь, почему я ее продала? Смешно ему. Продала не потому, что она в цене выросла (это мне повезло просто, что она еще и выросла),...
Когда доходы пропиваются в компании то это еще очень хорошо, а когда доходы обратно возвращаешь на форекс и все сливаешь то тогда все выглядит очень ужасно и обидно. Деньгами тоже нужно уметь распоряжаться иначе онии быстро закончатся. Нужно уметь...
Приветствую. Как и по всём другим криптовалютам у меня два варианта продолжения движения по Solana. Выход коррекции на верх и затем падение. Или падение сразу. Без коррекции на верх. В любом случае глобально данная монета падает в яму. Куда то в...
Потому может нужно делать весомые прибыли внутри дня и не оставлять сделки на выходные, дабы в понедельник утром не быть разочарованным результату в торговле. Нефть и золото всегда были шумными, при том политика очень сильно воздействует на...