Как я понимаю Сергей. Не знаю насколько мы с вами расходимся по возрасту, но насчет того, что жить стало лучше, я с вами не согласен. Наверняка, кому-то, жить стало лучше. Но, думаю кто сейчас живет хорошо и раньше жили не плохо. Но как говорят,...
Всем привет Здесь все индивидуально, я думаю. Смотря кто как отдыхать любит и чего от отдыха ожидает. Кому-то веселье подавай, а кто-то хочет полежать на пляже. Но в любом случае смена обстановки на пользу идет. Это классно, все равно, какой бы...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.797 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд, пытаясь сменить...
Сегодня GOLD по логике должно было продолжит нисходящее движения так как образовали были мини тренд, но золото пробили мою наклонную линию и вот сейчас ритест этой палки идет, тем самым могут сделать полноценный сигнал на покупки. GOLD сегодня...
Предполагаю, в дальнейшем надо ожидать юг по паре. Продажи предполагаю могут дойти до уровня поддержки 0,8340. Курс EUR/GBP прямо сейчас на ценовом графике демонстрирует уверенное нисходящее движение цены и если сейчас котировки этого торгового...