Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
#Bitcoin Всем привет. По немного поднимают цену вверх, но этот рост в рамках отката. Покупатели хотят пробить 96к, возможно даже сходим до 100к. Но в целом нисходящая коррекция останется в силе. Как бы быки не пытались поднять цену вверх, без...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.2904. В случаи падения рынка до 1.2794, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3014. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
USDCAD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Не знаю точно с чем связана такая сильная восходящая коррекция, вроде как связывают такое ослабление доллара с указом Трампа по введению пошлин, но факт то, что вчера на EURUSD пробили первый месячный баланс1,0778 и теперь тянут на тест главного...