Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday February 24, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22285,00. Наша точка разворота находится на уровне 22285,00. Наше...
По EUR/USD, все ближе и ближе подбираемся к отмене варианта с продолжением снижения в третью волну в оф (С), остаются считанные пункты до отмены варианта с третьей волной в (3) в (С) на снижение, и перехода на новый текущий альтернативный вариант с...
USD/JPY ,технический анализ. Если бы только нижняя тень пятничной дневной свечи (А) не портила своим удлинением формирование разворотного паттерна, то очень симпатично смотрелся бы на этом уровне формирование свечной модели "Перевернутый Молот", но...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05050 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...