Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка поднялась, достигла цели и развернулась. Как я и...
Ну вот, что и требовалось доказать))) Ну и что что упал и не поднимался??? я не вижу в этом проблемы, надо просто понять для себя, что вполне нормальная ситуация когда из пары десятков компаний в портфеле какая-то, а то и не одна, будет в минусе....
Рома, привет! #CL / Нефть судя по всему желает продолжить снижение. На азиатской сессии продолжился небольшой рост, но уровень сопротивления 69,81 так и не смогли преодолеть. От данной отметки цена снова пошла в южном направлении, пробила уровень...
#CL Дрифтует сегодня нефть однозначно. Нижняя граница не пробита, но как бы все предпосылки к тому, чтобы уйти ниже 68.45. Было бы хорошо упасть до 60.00, но это уже долгосрочные цели. За сегодня нефть показала довольно бурное снижение, странно что...
Добрый вечер! согласен с Вами - торопиться не стоит, но котлеты думаю надо закидывать до Нового года, так как попросту могут и не дать еще раз сходить на низа тем более по Н4 ведь цена там по минималке уже побывала, у меня просто все проситься уже...