По прибыли и по убыткам я стараюсь делать так, чтобы подводить итоги к концу дня, когда уже, практически, пора баиньки. Не всегда это выходит, иногда и среди дня начинаешь закрывать что-то убыточное, выравнивать средства. Прибыль при этом всегда...
GOLD Официально золото обновило свои годовые максимумы и буквально в начале этого Нового года никто бы не смог предполагать подобное. Политика Трампа реально заставляет пересмотреть его действия, он подписал довольно много законов, которые сделали...
Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...
Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Если вчера думала о покупках, но после отработки локальной поддержки, то во второй половине дня от этой задумки отказалась. Дело не только в том, что к этому раскладу...
#BTC / Биткоин / BTCUSD Ситуация по биткоину пока без особых изменений — цена топчется в районе 104 400, но, грубо говоря, быки держат ситуацию под контролем. Сейчас BTC торгуется выше 200-й средней, что, конечно, добавляет оптимизма, и продолжает...