Доброе утро, Евгений. EURUSD дневной график Показатели вчерашнего отчета по инфляции действительно вышли в пользу дальнейшего укрепления валютной пары EURUSD, а очередное повышение пошлин для Китая привело к очередному взрывному росту котировок...
И еще добавлю пару слов о eur/usd. Как вчера прорастали на селловом сигнале сегнальщика и на таких же фильтрах. Прошли за день 400 пунктов, покупать там я бы мог только на каком-то инсайде, но трмпожулики позвонили маску, а нам сюда забыли. И вот...
EURUSD. Какой грозный дядька. Страшилка. Привет Дмитрий. Что у меня получается по опционам. Изменений больших нет, верха на сегодня в районе 1,14310, а на понедельник пока верха в районе 1,13903. Поднимут сюда ценник, буду искать продажи. Цели по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.06899, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4110. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.3950....