Привет, Роман! Я вот думаю, что всё-таки надо будет попробовать заходить в лонг на следующей неделе, как говориться тренд наш друг, рискнуть стоит. Сегодня день скудный на движения, видимо из-за страстной пятницы, но динамика пока что остаётся быть...
AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
По GOLD данная картина на графике четырехчасовом демонстрирует продолжение развития восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
По валютной паре AUDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 91.136 и 91.141. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 90.680 для продаж как то не очень перспективно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем и сегодня даже пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Говорить о 1.1473 не стану, но в районе 1.1425 осталась...