USD/CHF Н4 Всем по привету. У меня получается что сопротивление 0.9140 отработало на отлично и на данный момент имеем откатное направление. Данное направление могут продолжить к отметке 0.9070 и там уже если получится то могут продолжить южное...
Евгений, доброго дня! Я по валютной паре GBP/USD сегодня жду продолжения северного направления. Во всяком случае до тех пор, пока торгуемся выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 1,2409. В данный момент на тайме Н1 на грани...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.11270. Уделяю внимание потенциалу для продаж, так как цена находится в районе 1.11392, что является основным ориентиром для открытия коротких позиций....
А вот да, Меланию не закинули в инсте. Наверное понимают, что на ней слишком уж просто будет заработать. Я бы не списывал обе монетки. Трамп только приступил к своим обязанностям, а за время его президентства будет много чего такого, что будет...
Лена доброе утро, отличных новостей и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов и продолжают снижаться сегодня в ходе азиатской сессии, что выглядит довольно странно с учётом ожидания...