Здравствуйте. Ну да, согласен с вами, в целом могут простоять какое-то время в боковике, накопить позицию, а потом уже попробовать в очередной раз обновить текущий исторический максимум на уровне 3499,79. Если получится активно закрепиться за ним,...
Знаю моменты, когда трейдеры подключают счета свои к проп-счетам или наоборот и просто торгуют на одном счёте, а прибыль идёт на несколько счетов. Что касается того, зачем пропы, если ты сам хорошо торгуешь? То наверное потому, денег лишних ни когда...
Gold Приветствую! Пока для меня однозначно одно - пара не готова к очередному обновлению исторического максимума и будем скорей всего формировать треугольник, либо сужающийся с плоским основанием, либо равнобедренный. Жду на понедельник...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных. Моё мнение по покупкам считаю, что пара EUR\USD на Д1, считаю покупать под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360 считаю не логичным. Потому пока эта зона сопротивления не пробита...
Добрый день. За апрель в конкурсе Снайпер будут выявлены победители? Больше месяца уже прошло, а победителей нет....