По паре - USDCAD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 1.394, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
И правда смущение ваше было вполне уместным как видим, повалились локально по крайней мере, на 3000 протопали, как бы многовато даже для шустрого в последнее время биткоина. Техническая коррекция похоже, не вызванная чем-то столь важным, а вообще...
Ну так и ставим отложу выше. Если туда не придёт, если выше не закроется - то и отложка не сработает, ну потом убрать да и всё. Ну хотя ладно. В принципе это достаточно примитивный алгоритм, после того как определено место где смотреть - такой...
Камилочка, привет! Я не удивлена). Таких не забывают! Я продолжаю у неё учиться, хотя она уже очень давно не заходит на форум. Очень жаль. Я два дня не заходила на форум и не торговала, ситуация по паре EURUSD немного изменилась, коррекция всё же...
Движение цены по USDJPY, находятся под давлением Медведей. Ранее наблюдались попытки покупателей закрепить над Максимумом - 151.52, что не увенчалось успехом. Сейчас инструмент продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу...