Начальник подчиненному: - Вы хорошо подумали о своей зарплате перед тем, как мне хамить?! - Нет, перед тем, как хамить, я подумал о ней очень плохо!...
#USDCAD Коллега видел фунт как рухнул? И валюты которые связаны с Великобританией тоже упали, канадец упал так же, ну я думаю верха могут добивать бесконечно, но для сильного роста надо драйвер хороший, но его нет сейчас, а чисто по технике сигнала...
Движение цены по USDJPY, находятся под давлением Медведей. Ранее наблюдались попытки покупателей закрепить над Максимумом - 151.52, что не увенчалось успехом. Сейчас инструмент продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу...
Ему не помогло. Как я отметил, необходимо вложить немало денег для того, чтобы стартовый депозит был готов на получение прибыли. Деньги были вложены, депозит был готов. А дальше у трейдера появился шанс получить прибыль. Появился шанс получить, а...
Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут: ...