Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Мне кажется, что это уже откровенное глумление над обычными людьми. Они сами признались, что финансировали разработку этого вируса, а весь мир молчит, как будто ничего не случилось. Да уж.. Несомненно торговая война объявленная господином Трампом...
Всем добрый день и хорошего профита. Рассмотрим EUR/USD на Н1. Здравствуйте, уважаемые коллеги!Всем добрый день и хорошего профита. Недельные торги закончились импульсным сигналом, на коррекцию вниз, медведи пробили и закрепились ниже уровня...
Я прозевал движения в пятницу, был в дороге и перевозил вещи, так что только к вечеру освободился и не захотел вообще заходить на терминал и форум, просто чуть еще приболел и как то все не ладиться, все одно к одному клеится и все не в мою сторону,...
Ну пока тишина на счет РБ, так что торгуй спокойно, а то будет как у меня со стартерами, на фони негатива слил два фандед счета по 25К , а тогда еще платили без проблем всем и плече у меня сносное было, меньше форумы вот надо читать))) и чатики)) Я...