Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURAUD на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
По сути это одно и тоже. Любой технический паттерн это N -формация. Или проще 1 -2 -3. Слева ситуация на сегодня. т.к верхняя граница зоны выгодных продаж послужила явным сопротивлением то идея на вход по паттерну зиг-заг. мы хотим увидеть...
Приветствую. Сейчас уже сильно на какое то крупное движение рассчитывать точно не стоит, год приближается к своему завершению, начинаются многочисленные выходные из-за праздников, потому я думаю что какое то движение может быть, но не очень...
EURAUD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...