Приветствую. Вот и прошли у нас ставки. Вначале как-то совсем было все печально и только спустя час времени пошел доллар расти в том числе и на GBPUSD. В результате чего дали провалиться в моменте и сделали это весьма неплохо. Тем не менее, я...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчера пара резко упала на политической новости о том, что однопартийцы и однокоалиционники прокатили Фридриха Мерца на первых выборах канцлера Германии. Показали так сказать ему "желтую карточку",...
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Сдувается снова данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...