EURUSD Предыдущая неделя, всю неделю росла, проторговалась она в диапазоне в рамках диапазона закрылась. Не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, по этим причинам я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению и торговле в...
Ну какая это лудка, токен запустили, дали возможность всем купить, тот кто не спал в это время мог купить монету по низкой цене и продать потом через сутки с хорошими иксами, и да кошелек Соланы лежал, но давали возможность покупать монету даже с...
Ну в некотором роде да, лето у нас это примерно пол года. И в календарное лето очень тепло.) В межсезонье часто большие перепады температур, по 20 градусов порой бывает, и всё в течении пары недель. Хотя на широте Кипра живут и вовсе без холодов.)...
Ожидания мои оправдались по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и закончилась глубокая коррекция на пробой площадки уровня 1.9754, а потом разворот и рост цены вверх. Дальше на следующей недели жду пробой ценой площадки уровня 1.9936 и выше....
В своем прошлом сообщении как раз про уровень 1.2630 писал, что мне важно, чтобы цена закрылась под ним, чтобы подтвердить юг. Но закрылись прям в уровень, в итоге вопрос с дальнейшим направлением остается открытым. Но когда ситуация...