Мавроди посадили за крупное мошенничество и обвинили в хищении денег у большого количества людей путем обмана. А неуплата налогов выделена просто в отдельное производство. К сожалению, не всех привлекают, кто пудрит людям мозги. А с обучением я не...
Отработка замка как раз заключается в том, чтобы откусывать по частям от каждой стороны и основная отработка должна быть не в перекрытии, а в закрытии части ордеров с последующим ожидание м противоположного движения в сторону ордеров большего...
EURUSD. Смотрю фломастеры освоили, и в одном направлении стрелки рисую. Привет Алексей. В среду ждал снижение к пробитому внутридневному уровню баланс 1,11519, но его так и не смогли достать. Заманивали всё покупателей на пробой сопротивление,...
Пара EUR/AUD развивает нисходящий тренд, считая своей обязанностью отдавать должное каждому мало-мальски значимому уроню. Так, после ложного пробоя уровня 1.7334 (Мюррея 3.8), она перешла к коррекции, активный этап которой был завершен при...
Привет, я с вами, но только почитать, и то "по диагонали". Дела у меня все за рамками торговли - как навалились и не пускают поторговать. Краем глаза поглядываю на полеты золота (в пунктах) А чтобы войти - это ж надо сесть за комп, сосредоточиться...