Вот читаю ваши слова, вроде бы все правдиво, невозможно не согласиться. Но поинтересуюсь, есть у вас успехи? Получилось прервать этот порочный круг потерь?) Потому что прошло энное количество лет, а я всё ещё не могу назвать себя успешным...
Если пару GBPUSD рассматриватьна тФ Н1, то пока что видно, что она ни как не может уйти под текущую Ма и все ее подтягивают на покупку, вот и на понедельник по моим предположениям пара еще продолжит повышение и пойдет на отработку сопротивления по...
Это всё фигня. Я пробовала торговать в сторону положительного свопа. Задумка была такая. Не делать ставку на одни лишь свопы, но искать входы в сторону положительного свопа. Если будет минус, то хотя бы будут капать положительные свопы. Ну так вот...
Ну да, ну да, точность так себе, с учетом того что откат пошел от 1.1386, носом он ткнул , хороших тебе выходных! Вчера так и не понял на чем вверх откатили, но верха на 1.1388 по прежнему выступают в качестве сопротивлений. Снижение цены EUR/USD...
EURUSD D1: 1 - Не смогли продавцы по Евро вчера развить активное снижение, посмотрим, получится ли это сделать на следующей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть...