Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...
Вам также удачной субботы и всем участникам ветки. На подъеме пара USDJPY действительно. Формально уже и разворот наметился, признаки его очевидны уже. Есть конечно и моменты такие не очень хорошие для быков, но в общем уже разворачиваться готовы...
Как я вчера и говорил #CL отрабатывает технические фигуры 50/50 и вчерашний день очередное тому подтверждение. Цена вышла из восходящего канала вниз - а канал между прочим был на нисходящем тренде и был как флаг - и под конец дня цена вернулась в...
С технической точки зрения, движение пары AUD/USD в облюбованной ею зоне накопления 0.6342 (Мюррея 8.8) - 0.6408 (Мюррея +1.8), можно обосновать довольно просто - она принялась за реализацию модели разворота. Не противоречит этому сценарию и...
Приветствую! Да, коррекция на лицо, после формирования локального минимума на отметке 0,8038 валютная пара USD/CHF в начале недели на дневном таймфрейме сформировала разворотный PPR паттерн и стала расти, пока не встретила на своем пути зону...